您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开2019年防汛抗旱工作会议
───
2019-06-17 16:58    来源:
【字体: 】    打印    

    6月15日,赛罕区召开2019年防汛抗旱工作会议,区委副书记、区长、全区防汛抗旱指挥部总指挥王冰出席会议并讲话,全区防汛抗旱指挥部全体成员、驻区各防汛重点企业以及各灌区、水委会负责人参加会议。

    会议通报了汛期气象及全区防汛抗旱准备工作情况,并安排部署了2019年防汛抗旱工作,各镇和街道负责人及驻区企业代表签订了责任状。 

    会议强调,各地区各部门要切实增强防汛抗旱工作责任感,保证人民生命财产安全。要全力排查隐患,准确及时监测预警,强化应急保障,切实做到防患于未然。要突出重点,牢牢盯紧防汛抗旱关键环节,抓好河道清障,抓好在建工程,抓好城区排涝,全力做好抗旱工作。要强化领导,加强协调联动,加强纪律约束,不折不扣落实汛期值班制度。要周密部署,将各项防汛措施落实到位,确保我区安全度汛。(赛罕区融媒体中心 吴乐 贾日新)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号