您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
金桥电子商务产业园被授予“内蒙古自治区双创示范基地”
───
2019-06-19 10:59    来源:
【字体: 】    打印    

    6月13日上午,2019年全国大众创业万众创新活动周内蒙古分会场在通辽市启动。

    活动现场,20个“自治区双创示范基地”被授牌,其中,金桥电子商务产业园被内蒙古自治区人民政府授予“内蒙古自治区双创示范基地”。

    金桥电子商务产业园创新创业基地是国家级众创空间,是赛罕区委、区政府倾力打造的发展电商产业经济、促进产业聚集、推动大众创业、万众创新,实现地区产业升级和经济转型的重要载体。园区以“一个园区、一个专业化运营团队、一个公共服务平台、一套扶持政策体系”的方式构建专业服务网络,加快电商企业向园区聚集,通过搭建并植入专业化、功能化的公共服务平台,提供咨询、融资、培训、交流等特色化服务,为电商企业发展提供环境优良、服务一流的创业空间。基地根据企业需求,2018年为企业提供孵化活动86场,其中,电商实操类22场、企业管理类42场、项目对接类8场、园区文化类14场。2018年,基地与十一所院校合作,通过实习实训、毕业生对接会、创新创业讲座、优质项目路演等形式,培养人才2061人,为企业推送实训人才237名,扩大了人才培养体系。(金桥电子商务产业园)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号