您所在的位置:首页>工作动态>热点新闻>正文
赛罕区召开全区公安工作会议
───
2019-06-24 15:22    来源:
【字体: 】    打印    

    6月21日,赛罕区召开全区公安工作会议,安排部署全区公安工作。区委书记云忠厚出席会议并讲话,区委副书记、区长王冰主持会议。相关区领导及各地区各部门主要负责人、区公安系统相关人员参加会议。

    会议传达学习了全国、自治区和呼市三级公安工作会议精神,并就赛罕区公安工作进行了安排部署。 

    会议强调,各地区各相关部门要进一步统一思想,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真学习领会三级公安工作会议精神,准确定位新时代公安工作的职责使命。进一步强化使命担当,不断提升新时代公安工作的能力和水平,全面加强赛罕区公安队伍建设,引导广大民警勇于担当尽责,规范执法行为,改进执法方式,提升执法质效,着力锻造一支让党和人民放心满意的过硬公安铁军。进一步振奋精神,努力开创新时代公安工作的新局面,把政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警的要求落到实处,把新时代公安工作的职责使命落到实处。

    会议号召,各地区各部门要增强大局意识,立足打造“祖国北疆安全稳定屏障”的战略定位,严格落实安全稳定和平安建设的主体责任,扎实推进公安改革,加强和创新社会治理,以科技信息化应用为抓手,夯实基层基础,切实肩负起做好新时代公安工作的政治责任和历史使命,为建设更高水平的平安首府,为赛罕区社会持续和谐稳定做出新的更大贡献。(赛罕区融媒体中心 鲁艳芳 贾日新)


返回顶部】【关闭
蒙ICP备10000440号   蒙公网安备15010502000249号  政府网站标识码:1501050001
主办单位:呼和浩特市赛罕区人民政府    承办单位 : 呼和浩特市赛罕区人民政府办公室   地址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路169号